POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://www.eldiariodecandy.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: Candy Georgina Escandón Urbina.
  • Mi domicilio social se encuentra en Flamingos 20, Fuentes de Satélite.
  • Email: eldiariodecandy@gmail.com.
  • Mi actividad social es: Blogging y negocios online.

El Diario de Candy es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de mi sitio web.

¿Qué datos personales recabo y para qué fines?

Los datos personales que recabe a través de los comentarios en las publicaciones del sitio web http://www.eldiariodecandy.com serán utilizados con la finalidad de agregarlos al Newsletter para que puedas recibir noticias, invitaciones a concursos y actualizaciones importantes vía correo electrónico. Jamás se abusará de estos correos y en el momento en que el usuario lo desee podrá solicitar la baja de esta lista de suscriptores por medio del botón ELIMINAR SUSCRIPCIÓN.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a  evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, http://www.eldiariodecandy.com utiliza los  siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.eldiariodecandy.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre http://www.eldiaridodecandy.com  y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de http://www.eldiariodecandy.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, http://www.eldiariodecandy.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existe un formulario para activar la suscripción gestionada por Mail Chimp para el envío de boletines con información relacionada con el sitio web.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar en un post. El usuario podrá publicar comentarios en los posts que se encuentren dentro del sitio web. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4) Venta de productos: A través de la página web, se pueden adquirir productos o servicios, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail)  a través de las plataformas de pago ya reseñadas.

5) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por eldiariodecandy.com desde la misma Newsletter.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) en eldiariodecandy.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Jamás compartiré, ni venderé, ni alquilaré tu información personal con terceras partes.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de El Diario de Candy en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de un correo electrónico.

RECIBE MIS TIPS SOBRE ROSÁCEA Y CUIDADO DE LA PIEL EN TU CORREO